nageemalngoom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نجم النجوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عذب الالحان
~~~~~~~
~~~~~~~
عذب الالحان


عدد الرسائل : 115
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد Empty
مُساهمةموضوع: صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد   صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد I_icon_minitime2008-05-25, 20:40

صينية المكرونه بالخضار والبشاميل
المقادير:

1: كوب مكرونه -
ـ خضروات مشكله مجمده -
ـ خضروات(كوسا- ملفوف او كرنب - بصل) زائد على الخضروات المجمده -
ـ بهارات (ملح - فلفل اسود - كمون) -
صلصة البشاميل:
4: ملاعق دقيق او طحين
1:قالب زبده
1كوب حليب سائل (او على حسب الكميه المرغوب بها)

الطريقة:

ـ يقطع الملفوف الى شرائح
- يوضع في القدر قليل من الزيت ويوضع البصل (بعد تقطيعه الى شرائح)
ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الملفوف ويقلب جيدا
ـ تضاف الخضروات المجمده مع الكوسا وتقلب جيدا حتى تنضج (اذا احتاج وضع ماء فقليل)
ـ تتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ثم توضع في صينيه
- تسلق المكرونه
ـ طريقة البشاميل:
تذوب الزبده ثم يضاف الدقيق ويقلب(لا نجعل الدقيق يحمص)
ثم نضيف الحليب السائل ونقلبه حتى تتخن الصلصه
ـ تخلط المكرونه بالبشاميل وتوضع فوق الخضروات
- نسكب باقي البشاميل على الوجه
ـ توضع في الفرن

بالهنا والشفا

مطبخ عماد
صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد Yyf3jb4iavf74iv793ajjvwjybtj6sd0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو الوليد
~~~~~~~
~~~~~~~
أبو الوليد


عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد   صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد I_icon_minitime2008-05-29, 01:11

يالله يعطيك العافيه اخي عذب
وشكرا.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المكرونه بالخضار والبشاميل مع الشيف عماد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nageemalngoom :: قسم المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: