أحلام نجم جديد
عدد الرسائل : 25 تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: التعريف بالكسرة الجزائرية 2008-06-05, 15:07 | |
| هي خبز جزائري تقليدي يكاد لا يخلو اي بيت جزائري منها
طريقة تاتحضير
المقادير
دقيق و فرينة (الكمية حسب الفراد في البيت)
ملعقة خمارة
ملقة ملح
ماء دافىء
طريقة التحضير
ضعي في اناءالدقيق والخمارة ثم الماء واعركي لمد 20دقيقة ثم اضيفي الملح مع القليل من الماء ثن استمري بالعرك لمدة 5دقائق ثم قسميها الى كرات متوسطة الحجم
(الى 5كرات تقريبا) ثم اخبزيها بالفرينة و ضعيها تخمر لمدة 20دقيقة .ضعي الطاجين على الفرن قبلها بخمس دقائق ثم ضعي كل خبزة على حدى في الطاجين وقلبيها من الجهتين حتى تنضج
وبالصحة و الهنا عليكم
أنا في انتظار ردودكم لا تحرموني بلييييييييييييز | |
|