nageemalngoom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نجم النجوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التعريف بالكسرة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلام
نجم جديد
نجم جديد
أحلام


عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

التعريف بالكسرة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: التعريف بالكسرة الجزائرية   التعريف بالكسرة الجزائرية I_icon_minitime2008-06-05, 15:07


هي خبز جزائري تقليدي يكاد لا يخلو اي بيت جزائري منها

طريقة تاتحضير

المقادير

دقيق و فرينة (الكمية حسب الفراد في البيت)

ملعقة خمارة

ملقة ملح

ماء دافىء

طريقة التحضير

ضعي في اناءالدقيق والخمارة ثم الماء واعركي لمد 20دقيقة ثم اضيفي الملح مع القليل من الماء ثن استمري بالعرك لمدة 5دقائق ثم قسميها الى كرات متوسطة الحجم

(الى 5كرات تقريبا) ثم اخبزيها بالفرينة و ضعيها تخمر لمدة 20دقيقة .ضعي الطاجين على الفرن قبلها بخمس دقائق ثم ضعي كل خبزة على حدى في الطاجين وقلبيها من الجهتين حتى تنضج

وبالصحة و الهنا عليكم

أنا في انتظار ردودكم

drunken
لا تحرموني بلييييييييييييز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التعريف بالكسرة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nageemalngoom :: قسم المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: