nageemalngoom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نجم النجوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الجزائري مع الشيف عماد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عذب الالحان
~~~~~~~
~~~~~~~
عذب الالحان


عدد الرسائل : 115
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

الخبز الجزائري مع الشيف عماد Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الجزائري مع الشيف عماد   الخبز الجزائري مع الشيف عماد I_icon_minitime2008-05-16, 00:06

لمقادير
3 كوب طحين *سميد*
ملعقة خميرة جافة
2ملعقة سكر
2ملعقة حليب بودرة
سنوج *حبة بركة*
ماء فاتر
صفار بيضة
4ملعقكبيرة زيت

نضع الطين في اناء ونحط علية السكر الحليب و السنوج
وفيقليل من الماء نضع الخميرة


نصب الزيت على الطحين ونفركه
نصب الخميرة على الطحين


نضيف الماء ونعجن باليدين * من الأحسن*


هكذا يكون شكل العجين



نفرد العجين في صينية للفرن وندهنها بصفار البيض من فوق وندخلها الفرن حتى تحمر
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القمر
~~~~~~~
~~~~~~~
بنت القمر


عدد الرسائل : 245
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

الخبز الجزائري مع الشيف عماد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الجزائري مع الشيف عماد   الخبز الجزائري مع الشيف عماد I_icon_minitime2008-05-16, 00:27

ايه بس الاكلات دى هتموتنا يا راجل lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الخليج
نجم
نجم
زهرة الخليج


عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

الخبز الجزائري مع الشيف عماد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الجزائري مع الشيف عماد   الخبز الجزائري مع الشيف عماد I_icon_minitime2008-05-16, 05:06

لك تسلملى يا عيونى
شوهالشطارة ...اموووووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى ااورد
نجم
نجم
ندى ااورد


عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

الخبز الجزائري مع الشيف عماد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الجزائري مع الشيف عماد   الخبز الجزائري مع الشيف عماد I_icon_minitime2008-05-16, 12:33

يلا نروح نحجز جناح بالمستوصف يا عذب
هههههههههههههه يسلموو يدينك يخوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الجزائري مع الشيف عماد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nageemalngoom :: قسم المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: